Re: Files von nicht mehr existierenden Usern löschen



Moien,

und der Admin nun was gemacht hat, das befolgt werden muss (soll).

Also ich glaube wir reden leicht aneinander vorbei ! :-)
Useraccount wird zunächst aus Domain gelöscht. Dabei wird sein
Home-Verzeichnis nicht automatisch gelöscht --> es existiert weiterhin auf
dem Fileserver, allerdings kann dort die SID nicht mehr aufgelöst werden
(weil's den User eben nicht mehr gibt) !

Genau diese Verzeichnisse will ich per VBS-Skript ausfindig machen und
anschließend löschen !

ciao und viele Grüße
Stefan


.