Re: Kein eMail-Versand mit Outlook

From: Marci Castro (celta_at_gmx.ch)
Date: 10/22/04


Date: Fri, 22 Oct 2004 12:38:05 +0200

Hallo Veronika

Veronika Neufeind schrieb:
> seitdem ich OfficeXP auf meinem Rechner installiert habe kann ich keine
> eMails mehr versenden (der Empfang ist OK). Ich erhalte immer den Fehler
> "0x800CCC78". Mein Provider ist "1&1" und unter Office2000 hat alles prima
> geklappt.

Authentifizierung Postausgangsserver aktiviert?
http://faq.1und1.com/hosting/mail_ums/clients/4.html

Ciao,
Marci

-- 
Tipps zum IE http://www.misitio.ch/
Outlook Express FAQ http://oe-faq.de


Relevant Pages

  • Re: Anzeige von .pdf Dateien
    ... Ciao, ... Tipps zum IE http://www.misitio.ch ... Outlook Express FAQ http://oe-faq.de ...
    (microsoft.public.de.german.inetexplorer.ie6)
  • Re: Programme starten automatisch
    ... Ciao, ... Tipps zum IE http://www.misitio.ch ... Outlook Express FAQ http://oe-faq.de ...
    (microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges)
  • Re: Mails senden
    ... Ciao, ... Tipps zum IE http://www.misitio.ch ... Outlook Express FAQ http://oe-faq.de ...
    (microsoft.public.de.german.inetexplorer.ie6.outlookexpress)
  • Re: WAB Notifikation
    ... Ciao, ... Tipps zum IE http://www.misitio.ch/ ... Outlook Express FAQ http://oe-faq.de ...
    (microsoft.public.de.german.windowsxp.applications)
  • Re: popup Problem
    ... Ciao, ... Tipps zum IE http://www.misitio.ch/ ... Outlook Express FAQ http://oe-faq.de ...
    (microsoft.public.de.german.inetexplorer.ie6)