Re: Wiederherstellungspunkte löschen



Michael H. Fischer:

Ja, das Tool nennt sich "Systemwiederherstellung".
Deaktiviere sie einfach.

Das kannst _du_ machen, als generelle Empfehlung ist so etwas einfach
nur dämlich.

Er schrieb doch, er wolle sie ganz abschalten. Daraus könnte man
schließen, dass er eine andere Sicherungsstrategie bevorzugt.
In seinem Falle wäre das dann doch OK. Sollte das nicht der Fall sein,
kann er sie ja wieder aktivieren. Seine Gründe sind für mich derzeit
etwas nebulös.

hpm
.